Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Итак, кто наиболее лучше обучил своего ученика и чей ученик наибольшему научился у своего учителя?
![]() Я считаю что наилучшая пара - это Фетты, ведь Джанго полностью передал свои умения Боббе, и после смерти отца Бобба продолжил должным образом его дело ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ну да прямо отличный фехтовальщик Мол их обоих уделал и не говорите то что Квай-Гон был стар опыт как говорится не пропьёшь
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Savinous @ Четверг, 16 Августа 2007, 15:14) ну да прямо отличный фехтовальщик Мол их обоих уделал и не говорите то что Квай-Гон был стар опыт как говорится не пропьёшь Мол победил Квая ИМХО только потому что так захотел Лукас, вообще нелогично это как то, такой мощный джедай как Квай проигрывает Падавану Молу, а вот Оби он как раз должен был зарубить 1vs1 -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:23 |