Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
Итак, кто наиболее лучше обучил своего ученика и чей ученик наибольшему научился у своего учителя? Между кеми было наибольшее взаимопонимание и поддержка?
Я считаю что наилучшая пара - это Фетты, ведь Джанго полностью передал свои умения Боббе, и после смерти отца Бобба продолжил должным образом его дело -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
9.3.2009, 4:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кто же лучше знает и понимает тебя, чем ты сам. Поддерживаю. Жаль, что Джанго не прожил достаточно долго, чтобы увидеть, чего достиг его отпрыск -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |