Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2006, 11:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) |
Адептам Силы световые мечи не нужны,они могут убить Джедая со световым мечом без лишних усилий.Их обучают только Силе.
Мастера Светового Меча прекрасно владеют мечем,но не особо сведущи в силе.они знают основы из академии,но не больше. ________________________________________________________________ P.S. все выше изложенное относится только к Ситхам. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
17.1.2006, 16:05
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Молодость вообще не в кассу )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
17.1.2006, 16:12
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Молодость - это сложное понятие. Я не имею ввиду именно физическую. Я хочу сказать это то состояние, будучи в котором, мы склонны рисковать, ввязываться в различные авантюры, легче переживать неудачи, а следствие всего это является изобретательность, столь нужная при сражениях на мечах.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:43 |