Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Адептам Силы световые мечи не нужны,они могут убить Джедая со световым мечом без лишних усилий.Их обучают только Силе.
Мастера Светового Меча прекрасно владеют мечем,но не особо сведущи в силе.они знают основы из академии,но не больше. ________________________________________________________________ P.S. все выше изложенное относится только к Ситхам. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не помешай Бэйн планам Каана. Сам Бэйн потом, кстати, говорит, что Каан был кем угодно - глупцом, дураком, но не слабаком. Однако сам тот факт, что Бэйн оказался сильнее всего Братства - говорит о многом. Да и не согласились бы ситхи на ментальную бомбу, если бы выигрывали войну. Цитата А Орден двух сперва отдал победу противнику со счётом 0:50 чтобы потом выиграть 1:0. Ты не прав. На самом деле джедаи не победили в этой войне, так как Орден Ситхов ещё до этого реорганизовался по мановению палочки Бэйна. Война закончилась уже тогда, когда он принял решение о дальнейшей судьбе Ордена Ситхов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однако сам тот факт, что Бэйн оказался сильнее всего Братства - говорит о многом. Да и не согласились бы ситхи на ментальную бомбу, если бы выигрывали войну. Ну что значит сильнее? Я сейчас подойду сзади к вооруженному другу качку-тяжелоатлету и пырну его заточкой в спину. Я был сильнее? Нет, просто предательство это всегда больно.Ты не прав. На самом деле джедаи не победили в этой войне, так как Орден Ситхов ещё до этого реорганизовался по мановению палочки Бэйна. Война закончилась уже тогда, когда он принял решение о дальнейшей судьбе Ордена Ситхов. Угу, конечно. Государство ситов перестало существовать, а ситы вместо массовых убийств и разрушений стали отжимать мелочь у всяких там тупых богачей Республики. Джедаи добились главной цели - остановили войну в Галактике. И вторичной цели - лояльная им Республика уцелела.Ситы не добились главной цели - абсолютная власть. Ну хоть вторичную цель им удалось не упустить - сохранение Ордена ситов. Я считаю, что это победа джедаев. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:51 |