Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Адептам Силы световые мечи не нужны,они могут убить Джедая со световым мечом без лишних усилий.Их обучают только Силе.
Мастера Светового Меча прекрасно владеют мечем,но не особо сведущи в силе.они знают основы из академии,но не больше. ________________________________________________________________ P.S. все выше изложенное относится только к Ситхам. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну что значит сильнее? Я сейчас подойду сзади к вооруженному другу качку-тяжелоатлету и пырну его заточкой в спину. Я был сильнее? Нет, просто предательство это всегда больно. Каан его подчинить себе не смог. Кордиса Бэйн лёгким тычком превратил в кучу сломанных костей. Каз'има он замочил, хотя фехтовальное сражение выиграть не смог. А то, что предал ситхов - это их не оправдывает. Раз один из адептов тьмы смог переиграть целый Орден, значит, он в любом случае сильнее его - хотя бы по части коварства. Ну а по части силы я привёл примеры выше. Цитата Джедаи добились главной цели - остановили войну в Галактике. И вторичной цели - лояльная им Республика уцелела. Целью джедаев был не только конец войны, но и уничтожение ситхов, а также всего, что с ними связано. Они думали, что и эта цель выполнена. Но спустя тысячу лет убедились в обратном, однако было поздно. Цитата Ситы не добились главной цели - абсолютная власть. Ну хоть вторичную цель им удалось не упустить - сохранение Ордена ситов. Я же говорю - когда Дарт Бэйн решил реорганизовать Орден ситхов, войну уже можно было считать законченной. Мы и правда не знаем, что было бы, если б не вмешательство Бэйна, вопрос здесь скользкий. Однако я повторюсь - если бы ситхи побеждали бы в этой войне, они бы не решились на идиотскую ментальную бомбу. С момента, когда Бэйн принял решение о реорганизации Ордена, всё стало идти по его плану. И план был выполнен, хотя и с некоторыми отклонениями - например, он понадеялся на Гитани. В любом случае такой его шаг скорее оправдан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:59 |