Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Адептам Силы световые мечи не нужны,они могут убить Джедая со световым мечом без лишних усилий.Их обучают только Силе.
Мастера Светового Меча прекрасно владеют мечем,но не особо сведущи в силе.они знают основы из академии,но не больше. ________________________________________________________________ P.S. все выше изложенное относится только к Ситхам. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ага, так сильно старались перехватить учение ситов, что против самих ситов удалось выставить лишь пятёрку джедаев из всего Ордена. Которые чуть не замочили Бэйна, если бы не Занна. Фарфэлла решил, что пятерых против одного из ситхов будет достаточно. Другое дело, что он не сообщил Совету, ибо те были уверены в своей победе. Но мы сейчас вовсе не об этом, свернули с темы. Тема была такова: кто победил в войне. Джедаи действительно добились своей цели, но им помог Бэйн. Ты сам говорил - неизвестно, что было бы дальше, если бы не он. Бэйн облегчил джедаям задачу, а те даже не подозревали об этом. Как не подозревали и том, что конец войны - одновременно реорганизация Ордена, которая тыщу лет спустя изменила баланс в Галактике. Вывод: фактически джедаи остановили войну, однако ситхов уничтожить не смогли. Цитата Навскидку, от 5000 ДБЯ до 1000 ДБЯ с перерывами на все вышеперечисленные мной войны - войны не было, джедаи не считали ситов истреблёнными и не предпринимали каких-то попыток поиска остатков Ордена ситов. Не считали ситхов истреблёнными? До Экзара они точно были уничтожены, до Ревана - тоже... По мнению джедаев по крайней мере. Приведи конкретный пример, когда джедаи знали, но бездействовали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фактически джедаи остановили войну Джедаи действительно добились своей цели Именно то, что я хотел сказать.Не считали ситхов истреблёнными? До Экзара они точно были уничтожены, до Ревана - тоже... По мнению джедаев по крайней мере. Приведи конкретный пример, когда джедаи знали, но бездействовали. Давай так: я вернусь с работы домой, перелистаю «Jedi Tales» и поищу конкретные цитаты или их отсутствие. Я не в силах сходу по памяти привести конкретный пример из того, что я читал около года назад.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:34 |