Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2006, 11:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) |
Адептам Силы световые мечи не нужны,они могут убить Джедая со световым мечом без лишних усилий.Их обучают только Силе.
Мастера Светового Меча прекрасно владеют мечем,но не особо сведущи в силе.они знают основы из академии,но не больше. ________________________________________________________________ P.S. все выше изложенное относится только к Ситхам. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
15.1.2006, 11:47
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Причисляю себя к адептам. Потому что так класно удушить противника и зажарить его молнией на шашлычок.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 15.1.2006, 11:48 -------------------- лалала
|
|
|
15.1.2006, 17:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) |
Мне больше с Лайтсейбером прет
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM |
|
|
15.1.2006, 18:50
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
У бить силой не интересно.Концентрация и всё
Вот настоящее дело мужчины бится на мечах.И показать кто и вправду мастер Я за мастера светового меча -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
15.1.2006, 19:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) |
но тут по моему спорный вопрос,Stalker.мне кажется полезно и то и то.
но я всетаки за Мастера Меча. -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
15.1.2006, 19:53
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата но тут по моему спорный вопрос,Stalker.мне кажется полезно и то и то. но я всетаки за Мастера Меча. Но если выбирать тока из двух вещей я выберу меч. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
16.1.2006, 13:15
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Адепт Силы. Бой на мече - это не так интересно, как убивать необычными способами, которые больше никому не под силу. Ну, почти никому.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
16.1.2006, 20:39
|
|
просто Силой владеют все Ситхи но все по разному.Адепт Силы может вытворять с Силой(если хорошо обучен и очень долго тренировался)такое что и великому Йоде и во сне не снилось...
-------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
|
|
17.1.2006, 1:38
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Цитата просто Силой владеют все Ситхи но все по разному.Адепт Силы может вытворять с Силой(если хорошо обучен и очень долго тренировался)такое что и великому Йоде и во сне не снилось... Великому Йоде снилось гораздо больше чем ты думаешь, например 2 эп, как йода "гасил" молнию дуку. При этом говоря как раз что может ты и владыка ситх, но всеравно булка по сравнению с настоящим мастерством -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
17.1.2006, 3:00
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Сила - это то чем мы защищаемся и защищаем других.
--------------------Меч - это то чем мы напрявляем силу в прямой конфрактации. Одно без другого не мыслимо. В битве же мастеров решающее значение имеет сражение на световых мечах, так как каковым бы сильным нибыл Адепт рано или поздно он встретит равного себе. Это лишь вопрос времени. И тогда прийдеться померяться силами в умении махать мечом. Ни зряже и у джедаев и у ситхов есть световые мечи... |
|
|
17.1.2006, 15:25
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
хочется разорваться пополам...
но, все-таки выберу меч.противник сможет блокировать Силу, например с помощью иесаламири, а меч-это святое, надежный друг, соратник и последний аргумент в споре... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
17.1.2006, 15:35
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата каковым бы сильным нибыл Адепт рано или поздно он встретит равного себе. Это лишь вопрос времени. И тогда прийдеться померяться силами в умении махать мечом. Точно так же и в битве на мечах можно найти равного противника. И тоже тогда придется искать победы другими способами. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
17.1.2006, 15:52
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Меч конечно, вы только послушайте звуки жужжания, вспышки сопрекосновеня с другим сабером, вообщем силой пользуються только тогда когда надо по выпенрдеваться либо из далека как лох, либ при бегстве или бою на мечах, где нечестно можно выйграть бой...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
17.1.2006, 15:56
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
нет, Shin Ols, без помощи Силы ты даже включенные меч не удержишь, этож поток циркулирующей энергии нехилой интенсивности, рукоятка просто выпрыгнет из руки!
а все остальное, звук жужжания, свет, внешний вид-без комментариев Сообщение отредактировал Skyoutcast - 17.1.2006, 15:57 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
17.1.2006, 16:03
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Вторник, 17 Января 2006, 14:35) Точно так же и в битве на мечах можно найти равного противника. И тоже тогда придется искать победы другими способами. В битве на мечах огромное значение имеет молодость, изобретательность и скорость реакции, а это состовляющие удачи. Если противоборство силой зависит от опыта, то сражение на мечах скорее от перечисленных факторов и их результат предсказать не возможно. Может победить мастер, а может и ученик, хотя мастер гораздо опытнее в обращении с силой. Делайте выводы... |
|
|
17.1.2006, 16:05
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Молодость вообще не в кассу )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
17.1.2006, 16:12
|
|
Молодость - это сложное понятие. Я не имею ввиду именно физическую. Я хочу сказать это то состояние, будучи в котором, мы склонны рисковать, ввязываться в различные авантюры, легче переживать неудачи, а следствие всего это является изобретательность, столь нужная при сражениях на мечах.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
17.1.2006, 16:25
|
|
Frost
И у Силы и у саберов свои особенности. Нельзя говорить, что одно лучше, другое хуже. Кто-то предпочтет завязать удавку на шее, кто-то подсыпать яд. это все просто способы убийства)))) Все зависит только от личных предпочтений. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
17.1.2006, 16:40
|
|
Хорошо сказанно. Тут поспорить не с чем. Но. По-моему ты как раз это и делала. Я не прав? И LightSaber - это не инструмент для убийства. Это средство защиты и в тоже время символ противостояния джедаев и ситхов.
-------------------- |
|
|
17.1.2006, 16:47
|
|
Лайтсабер - это просто инструмент. Смысл ему придает тот, кто его носит.
Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 17.1.2006, 16:48 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:36 |