Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.7.2007, 22:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
В последнее время замерло все на просторах американской части Всемирной паутины в тех ее разделах, что касались Звездных войн, ибо все фанаты Саги собрались в эти дни на проходящем в Сан Диего очередном конвенте, имя которому Comic-Con. О самом конвенте мы уже писали здесь, а теперь вот и результаты.
|
|
|
28.7.2007, 22:12
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
за оформление 5 !
новость - интересно -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
28.7.2007, 23:12
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Цитата Новеллизация "Силы необузданной" Сила необузданная, вольная богатырская силушка!.. - извини, но звучит чертовски бредово. Лучше просто Force Unleashed - и понятнее, и без былинного пафоса. Цитата "Сумерки джедаев", первая из его трилогии "Ночи Корусканта" Ну, да. А вторая часть будет называться "В постели с императором - откровения Мары Джейд"? Ж) А вообще новость интересная, много новой информации. Спасибо! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
29.7.2007, 0:08
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ilan Thorn
"Сила необузданная" - это устоявшийся русский перевод, по крайней мере я его у Коррана всречал здесь, так что пинки не по адресу Цитата Ну, да. А вторая часть будет называться "В постели с императором - откровения Мары Джейд"? Ж) Зачот Нет, вторая часть будет называться "Чиаскуро", хз что это значит. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
29.7.2007, 20:35
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, порадовала только инфа о IV Индиане Джонсе, ибо то, что сейчас выходит по ЗВ больше похоже на пережитки и, лично мне, абсолютно неинтерестно =(
ИМХ0, естественно... Сообщение отредактировал Son of Gun - 29.7.2007, 20:37 |
|
|
31.7.2007, 11:18
|
|
^UPD^ Как наверное заметили внимательные читатели, следящие за новинками книжного рынка, на конвенте при оглашении списка выходящих книг не была упомянута намеченная не февраль 2008 года книга Мэтью Стовера "Люк Скайукер и тени Мендора". Сначала этот факт отесли на оплошность. Однако как стало известно из обновленного блога Сью Ростони, дата выхода книги перенесли на октябрь 2008 года в связи с переносом на март даты релиза Force Unleashed. Также стало известно, что все три части трилогии "Ночи Корусканта" выйдут в течение 2008 года - соответственно в июле, сентябре и ноябре. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.8.2007, 11:58
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата "Люк Скайукер и тени Мендора". Сначала этот факт отесли на оплошность. Однако как стало известно из обновленного блога Сью Ростони, дата выхода книги перенесли на октябрь 2008 года в связи с переносом на март даты релиза Force Unleashed. чтож, подождём. оформление труЪ. правда картинки центрируй. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:03 |