Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.7.2007, 23:40
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Вопросы Киноману все что вы хотели спросить, но не решались ••••••••• Вы не знаете, что посмотреть из обилия кинокартин на рынке? Вы давно хотели вспомнить названия фильма увидев только его концовку? Вас интересует как звали актера, который сыграл героя из фильма? Тогда эта тема для вас. В данной теме вы можете задавать обобщенные вопросы касающиеся кино, по возможности вам ответят. ••••••••• Рекомендуемые Кино-Порталы:
-------------------- :)
|
|
|
30.7.2007, 11:30
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Chiffa
ДА! Он! Спасибо ;) Кому интересно: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/382307/ Самое, что странное его толи по ошибке толи еще хз из-за чего показали по 1 каналу, т.к. в программах которые мне удалось найти было написанно "Лола на плечах" или что-то подобное... Вообще фильм шикарный, я не поклонник драмы, но это кино прочувствовало. Еще меня удивило, что это умудрились снять наши. Кроме сюжета меня в нем зацепила игра актеров, и оригинальная подача информации, не похожая на другие фильмы, события разворачиваются настолько быстро, что показываются только нужные моменты, что делает его динамическим и легким для просмотра. Рекомендую, для тех кто отчаялся от всяких Спайдерменов и Трансформеров ;) Теперь вопрос дальше, кто режисер, а так же сценарист?) -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:42 |