Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.7.2007, 23:40
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Вопросы Киноману все что вы хотели спросить, но не решались ••••••••• Вы не знаете, что посмотреть из обилия кинокартин на рынке? Вы давно хотели вспомнить названия фильма увидев только его концовку? Вас интересует как звали актера, который сыграл героя из фильма? Тогда эта тема для вас. В данной теме вы можете задавать обобщенные вопросы касающиеся кино, по возможности вам ответят. ••••••••• Рекомендуемые Кино-Порталы:
-------------------- :)
|
|
|
27.4.2010, 12:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд
Спасибо, конечно, но об этих фильмах я в курсе. Все таки за кино-новостями активно слежу, просто думал что может что-то упустил. И если честно говоря, меня такие фильмы не впечатляют. Тот же "Железный человек-1" мне совсем не понравился, и не потому что там что-то плохо сделано, просто не впечатляют меня такие фильмы. А "Мост через реку Квай" я уже посмотрел, мне очень понравился. Просто я имел ввиду что-нибудь, чтобы в кинотеатр сходить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:31 |