Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.7.2007, 15:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
BLACK HAWK DOWN Страна: США Год: 2001 Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Джош Хартнетт, Эван МакГрегор, Джейсон Айзекс, Уильям Фихтнер, Эрик Бана, Орландо Блум, Том Сайзмор, Сэм Шепард, Ивен Бремнер, Том Харди, Хью Денси, Брайан Ван Холт и др. 18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии. Вот хоцца узнать ваше мнение, по поводу, моей любимой военной драмы, как вам фильм, какие эмоции вызвал при просмотре? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
3.12.2008, 3:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Я бы судовольствием поставил Отлично! Но есть Такие моменты, которые Амерекосы не могут избавиться (
Поэтому хорошо! Очень хочу в Отличном качестве и звуке поиметь этот фильм! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:17 |