Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Извини, просто в моём понятии он как раз убогая пародия на супергероев. Пытаясь высмеять их клише, он наивно сам повторяет шаблоны всего того, что высмеивает. Так что этот хайп совершенно мимо меня. Это настоящий смысл Дэдпула: он, вроде бы высмеивает супергеройскую жизнь и сам при этом является абсолютно нелепым. Получается, что накладывается ирония на жуткую самоиронию. Я бы сказал, что этот персонаж создан для того, чтобы вернуть комиксам их безумную, нереальную суть. У нас тут люди в трико мир спасают как бы. То есть, он не просто их пародирует, он их разоблачает. Но все получилось так, что он сам стал частью этого безумия и начал играть активную роль в комиксах. Хотя, должен признаться, он меня смешит, но это моя слабость к глупым шуткам и непробиваемым идиотам. С Остином Пауэрсом так же примерно. Сообщение отредактировал SoeR - 6.3.2017, 0:02 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:43 |