Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) А зачем? Ты так говоришь, будто свежие идеи - это что-то плохое. Затем, чтобы удивляться, Илан. Чтобы не казалось, что смотришь одно и то же. Я не против ремейков, но кризис идей неоспорим. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Ты так говоришь, будто свежие идеи - это что-то плохое. Отнюдь. Я просто призываю не обесценивать свежий подход к идеям, которые уже где-то раньше использовались. И нет, я вовсе не считаю, что сейчас в кинематографе настал кризис идей и выходит меньше хороших оригинальных фильмов. Просто производство сильно подорожало, и теперь большие студии стараются цепляться за надежные франшизы. А оригинальные идеи, как правило, воплощаются за значительно меньшие деньги и не получают широкой известности - настолько, что когда тот же базовый сюжет переиспользуется фильмом из большой франшизы, все ВНЕЗАПНО начинают хвалить его за смелость и оригинальность. Нет, я все еще не простил Logan за то, что он (вольно или невольно) перепевает гораздо более качественный и взрослый Midnight Special. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отнюдь. Я просто призываю не обесценивать свежий подход к идеям, которые уже где-то раньше использовались. И нет, я вовсе не считаю, что сейчас в кинематографе настал кризис идей и выходит меньше хороших оригинальных фильмов. Просто производство сильно подорожало, и теперь большие студии стараются цепляться за надежные франшизы. А оригинальные идеи, как правило, воплощаются за значительно меньшие деньги и не получают широкой известности - настолько, что когда тот же базовый сюжет переиспользуется фильмом из большой франшизы, все ВНЕЗАПНО начинают хвалить его за смелость и оригинальность. Нет, я все еще не простил Logan за то, что он (вольно или невольно) перепевает гораздо более качественный и взрослый Midnight Special. Кризиса нет, а дальше расписываешь причины кризиса. Надежные франшизы нужны только для зарабатывания прибылей - потоковое производство. Какие уж тут оригинальные и свежие идеи? Так что этот твой "свежий подход" к лежалому добру, выглядит как раз крайне несвежим. Зря что ли в Южном парке Дисней насиловал Индиану - явление имеет место быть и глупо отворачивать от него глаза, прикрываясь батистовым платочком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Кризиса нет, а дальше расписываешь причины кризиса. Надежные франшизы нужны только для зарабатывания прибылей - потоковое производство. Какие уж тут оригинальные и свежие идеи? Так смотри оригинальные фильмы, кто мешает? Но что-то я не припомню многокилометровых очередей, выстраивающихся на Midnight Special, Everybody Wants Some, Hell or High Water, Manchester by the Sea, Hunt for the Wilderpeople, Hacksaw Ridge, The Nice Guys, Swiss Army Man, Eddie the Eagle, Kubo and the Two Strings, Paterson, Little Men, Toni Erdmann, American Honey, Зоологию, Under the Shadow, Don't Breathe или Other People. Почему вы, любители "оригинальных и свежих идей", прошли мимо (ладно, упомянем еще и экранизации) Silence, The Handmaiden, Elle, Ученика, Certain Women, Loving, Juste la fin du monde и Moonlight? Ладно, спасибо хоть La La Land, Zootopia и Arrival оказались на слуху. Уже неплохо. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так смотри оригинальные фильмы, кто мешает? Но что-то я не припомню многокилометровых очередей, выстраивающихся на Midnight Special, Everybody Wants Some, Hell or High Water, Manchester by the Sea, Hunt for the Wilderpeople, Hacksaw Ridge, The Nice Guys, Swiss Army Man, Eddie the Eagle, Kubo and the Two Strings, Paterson, Little Men, Toni Erdmann, American Honey, Зоологию, Under the Shadow, Don't Breathe или Other People. Почему вы, любители "оригинальных и свежих идей", прошли мимо (ладно, упомянем еще и экранизации) Silence, The Handmaiden, Elle, Ученика, Certain Women, Loving, Juste la fin du monde и Moonlight? Ладно, спасибо хоть La La Land, Zootopia и Arrival оказались на слуху. Уже неплохо. Ничего не мешает, но я их уже видел и не раз некоторые. Новое что то нужно. А то что ты перечислил, это такая посредственная вкусовщина что деваться некуда. Мы ведь говорим о блокбастерах, или культовых фильмах, которые являют собой ту самую проверенную франшизу. Вот в этом формате у нас застой. Собственно могу тебе адресовать твой же вопрос обратно - почему люди игнорируют эти фильмы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:38 |