Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2007, 12:00
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
23.3.2017, 8:48
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(SoeR) а Нэтфликс сохраняет первоначальный формат сериала В тизере написано "original film", про сериал вроде должно было бы быть "original series", нет? Хотя могу ошибаться.С десяток лет назад, мб чуть меньше, один друган очень активно меня пытался подсадить на DN, но я так и не поддался - меня тогда более-менее длинные аниме-сериалы отталкивали, а уж манга так и вовсе не моё. Но вот этот фильм(или сериал) я пожалуй таки гляну. -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:57 |