Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2007, 12:00
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
23.3.2017, 11:19
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Shinoda) Вот кто подошёл бы, так это Мэри Уинстлед. С такой причёской получится "Рамона в доспехах" Хотя я не так чтобы против))
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
23.3.2017, 11:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
С такой причёской получится "Рамона в доспехах" Хотя я не так чтобы против)) О чём и речь!) Цитата Может она и не являет из себя высококачественное кибертело, под управлением кибермозга Кусанаги, но тоже очень старается, насколько это возможно. Бато вот получился совсем какой то пухлый метросексуал. Меня не пухлота её смущает, скорее просто типаж и лицо. Добавлено через 11 мин. Ей не хватает какой то сдержанности и отстраненности, хоть и видно, что она старается. Скарлет обычно играет страстных и слегка разнузданных. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
23.3.2017, 12:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
О чём и речь!) Меня не пухлота её смущает, скорее просто типаж и лицо. Добавлено через 11 мин. Ей не хватает какой то сдержанности и отстраненности, хоть и видно, что она старается. Скарлет обычно играет страстных и слегка разнузданных. Для ее возраста это разве пухлота? Нормальное тело, и для роли тоже. Кусанаги излишней худобой не страдала. А не хватает ей не то что бы отстраненности, это вроде как и есть как раз. Кусанаги просто очень уверена в себе, никакого сомнения ни в одном действии, никакого сомнения вообще. И при этом спокойствие и никакой самоуверенности. А пока любая из полнометражек уделывает эти отрывки по полной. Сообщение отредактировал Ottoriban - 23.3.2017, 12:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:27 |