Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2007, 12:00
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
31.1.2018, 17:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Айзекс о сложившейся ситуации с фильмом "Смерть Сталина":
— Итак, насколько известно, Вы покинули STD и следующий проект, в котором Вас увидят американцы — это "Смерть Сталина"? ДА: Не увидят, если поедут В Россию. Вы читали, что его там запретили вчера? Кремль запретил. И они не только запретили и назвали его... дайте вспомнить... "отвратительной мерзостью", но и, очевидно, все они: Путин со своим Политбюро, политики и Министерство культуры пытаются неким образом реабилитировать Сталина. В общем, они обозвали наш фильм как только могли. "Смерть Сталина" — очевидная комедия. Очень язвительная, блестящая, хлесткая, сатирическая комедия. Российские власти заявили, что она "абсолютно не соответствует действительности". Самая нелепая вещь в том, что все те события, которые мы видим в фильме, происходили на самом деле! Они могли бы сказать, что не стоило высмеивать некоторые вещи, но нельзя говорить, что фильм лжив. Когда меня выделили из всего каста, даже назвав по имени — скажу честно — я испытал довольно странное ощущение. Кто-то из Кремля, возможно, даже сам Путин, сказал: "Изображение Георгия Жукова, сыгранного Д. Айзексом — это полное неуважение, он сделал его шутом!" Что- то вроде этого. И я вот думаю: бл, это что... сейчас я в каком-то списке? Походу мне будет нужен споровый двигатель, чтобы свалить? Я не знаю. Я надеюсь что это... Я надеюсь... Я не знаю на что я надеюсь. Надеюсь, что Кремль немного разовьет свое чувство юмора, и мне домой не подбросят чайные пакетики с полонием. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:43 |