Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.7.2007, 12:00
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
13.8.2021, 19:52
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Джина Карано раскрывает подробности своего первого проекта после «Мандалорца» - это будет триллер по сценарию сценариста «Попутчика» Эрика Реда.
Актриса сыграет роль травмированной женщины, которая нанимает дальнобойщика, чтобы выследить печально известного серийного убийцу. Сценарий пока что безымянного боевика-триллера написал Эрик Ред, автор фильмов «Попутчик» и «Почти полная тьма», основываясь на своем романе «White-knuckle». История повествует о волевой женщине, которая выживает после покушения на нее серийного убийцы-дальнобойщика «Белый кулак». Преследуемая убийцей и отчаявшаяся найти содействия полиции, она объединяется с водителем грузовика, чтобы положить конец царству террора убийцы. Карано является продюсером и будет играть главную роль в фильме, который, как говорят, будет построен в духе «Дуэли», «Аварии» и «Настоящего мужества». Съемки пройдут в Теннесси, Юте и Монтане, начиная с октября текущего года. Проект курирует медиа-компания The Daily Wire, в настоящий момент ведутся переговоры с претендентами на пост режиссера. Выпуск картины запланирован на первый квартал 2022 года. «Я воодушевлена предстоящей работой над триллером и чувствую, что нахожусь именно там, где хочу и должна быть в этот момент своей жизни; у меня такое чувство, словно за спиной у меня крылья», - сказала в заявлении Карано. Daily Wire сообщила, что выпустит фильм исключительно в США для своих участников, а также сделает фильм доступным по всему миру. Deadline -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:36 |