Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Претенденты на «Оскар» в категориях «Спецэффекты» и «Грим» ![]() На днях были названы картины, которые вошли в шорт-листы номинантов на «Оскар» в категориях «Лучшие спецэффекты» и «Лучший грим». Впервые в истории кино за звание картины с лучшими визуальными эффектами может сразиться фильм, снятый в 3D – «Путешествие к Центру Земли». А среди кандидатов в номинанты за лучший грим вполне ожидаемо оказалась комедия «Солдаты неудачи» Взрослеющий «в обратную сторону» Бенджамин Баттон, Бэтмен и Железный Человек одержали победу над Индианой Джонсом и Джеймсом Бондом — киноакадемики выбрали из 15 фильмов семь, и это число 15-го января будет сокращено до трёх. Они станут известны 22 января, когда будут называть всех номинантов на «Оскар». Шорт-лист номинантов на «Оскар» за спецэффекты выглядит так:
15-го января те члены Академии, что отвечают за спецэффекты, соберутся и просмотрят 15-минутные же фрагменты каждого из фильмов-кандидатов. Эпизод из «Путешествия к Центру Земли» будет демонстрироваться, соответственно, в формате 3D, как он и шёл во многих кинотеатрах. Другую семёрку кандидатов на «Оскар» представили и мастера по макияжу и гриму. Вот она:
Источник Сообщение отредактировал Darth Fear - 12.1.2009, 10:05 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:01 |