Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Названы номинанты на премию "Оскар" ![]() Едва над самыми вожделенными в мире кинематографа буквами на Голливудских Холмах забрезжил рассвет 22-го дня 2009 года, как весь белый свет узнал счастливчиков, которые ровно через месяц ступят на красный ковер с тайной мечтой о золоченной статуэте "Оскара". Шорт-лист главной кинопремии планеты был публично рассекречен в сердце Беверли-Хиллс - в Samuel Goldwyn Theater. Списки претендентов, так называемый лонг-лист, 5810 членов Американской Киноакадемии полуичли еще в конце 2008 года, 26 декабря. В течение трех недель судьи решали, кому отойдут почетные места финалистов с гарантированной пометкой в последующей справке о номинации на "Оскара-2009". В понедельник, 12 января, в 17:00 последний бюллетень был отправлен на e-mail, и тайное голосование было закрыто. Номинанты: Лучший фильм "Загадочная история Бенджамена Баттона" "Фрост против Никсона" "Харви Милк" "Чтец" "Миллионер из трущоб" Лучший режиссёр Danny Boyle - Миллионер из трущоб Stephen Daldry - Чтец David Fincher - Загадочная история Бенджамена Баттона Ron Howard - Фрост против Никсона Gus Van Sant - Харви Милк Лучший актёр Richard Jenkins - Посетитель Frank Langella - Фрост против Никсона Sean Penn - Харви Милк Brad Pitt - Загадочная история Бенджамена Баттона Mickey Rourke - Рестлер Лучшая актриса Anne Hathaway - Рейчел выходит замуж Angelina Jolie - Подмена Melissa Leo - Замерзшая река Meryl Streep - Сомнение Kate Winslet - Чтец Лучшая актриса второго плана Amy Adams - Сомнение Penelope Cruz - Вики Кристина Барселона Viola Davis - Сомнение Taraji P Henson - Загадочная история Бенджамена Баттона Marisa Tomei - Рестлер Лучший актёр второго плана Josh Brolin - Харви Милк Robert Downey Jr - Солдаты неудачи Philip Seymour Hoffman - Сомнение Heath Ledger - Тёмный рыцарь Michael Shannon - Дорога перемен Лучший иностранный фильм Реванш - Austria Класс - France Комплекс Баадер-Майнхоф - Germany Отъезды - Japan Вальс с Баширом - Israel Лучший мультфильм Вольт Кунг-фу Панда ВАЛЛ·И Лучший адаптированный сценарий Загадочная история Бенджамена Баттона Сомнение Фрост против Никсона Чтец Миллионер из трущоб Лучший оригинальный сценарий Беззаботная Харви Милк ВАЛЛ·И Залечь на дно в Брюгге Замерзшая река Источник Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:59 |