Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2006, 21:03
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак дороги форумчане! Многие имеют комп не только для того чтобы лазить в Сети, работать и другое, но и для того чтобы играть! Так какой же жанр комп. игр вас больше всего привлекает?
-------------------- лалала
|
|
|
18.8.2008, 20:29
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Цитата Если в мире и существуют игры при игре в которые время летит по настоящему незаметно то они будут из Action Готов оспорить. Время незаметно летит в любой отличной игре, к какому бы жанру она не принадлежала =) Тот же Фаренгейт при первом включении вырывает игрока из жизни на четыре-пять часов (примерно, до третьего рестарта), а стратегия World in Conflict и вовсе может увлечь на всю бессонную ночь. Что там говорить, даже четвертое дело графновеллы (!!) Phoenix Wright: Jusice for All заставило меня не отрывать взгляд от верхнего экрана DS на протяжении добрых шести часов, что я распутывал дело. Так что любой ладно-сделанной игре по силам незаметно для игрока вырвать из его жизни существенный временной отрывок. По сабжу: я - существо мультижанровое. Питаюсь как экшенами, так и стратегиями, временами поигрываю в обожаемые мной детективные квесты. Некогда благодаря сериалу Need for Speed любил и гонки, хотя в последнее время интерес сошел на нет (до Undercover, возможно?). -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:46 |