Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Вопросом на вопрос" уже играли,
А я концепт похожий предлагаю. Я думаю, идея вам понятна - Здесь пишем только ямбом пятистопным. Без рифмы, но зато чтоб было складно. Кто в ритме не удержится - караем Всеобщим неизбежным порицаньем (Последний слог возможно опускать). А если кто-то постит полустрочки, Вопрос, к примеру? - надобно ответить. Эффект в итоге выйдет презабавный: Чем дольше говорить таким верлибром, Тем он прочнее в речи укрепится И будет вылезать на автомате. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Извечные вопросы... Это грустно.
Согласен я с Sithoidом ребята. Что теме умирать мы не позволим В пример ведь можно выделить меня. Мой пост конкретно первый в этой теме. Опровергаю Йодины слова!! Подобные примеры героизма ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ОТМЕЧЕНЫ ДРУЗЬЯ!!! Пока живут такие форумчане И тема будет жить хоть навсегда!! Представить Господа вы не смогли бы Как муторно писать мне было это!! Однако все ведь ради темы Готов писать я хоть в две смены. Терпеть лишенья и усталость, Сражаясь с неподвластным Словом. Подобные примеры героизма, Запомнятся народу господа. И будут форумчане всем хвалится, Что на Джи СИ живут писатли. УРА! -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:06 |