Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.7.2007, 10:20
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
"Вопросом на вопрос" уже играли,
А я концепт похожий предлагаю. Я думаю, идея вам понятна - Здесь пишем только ямбом пятистопным. Без рифмы, но зато чтоб было складно. Кто в ритме не удержится - караем Всеобщим неизбежным порицаньем (Последний слог возможно опускать). А если кто-то постит полустрочки, Вопрос, к примеру? - надобно ответить. Эффект в итоге выйдет презабавный: Чем дольше говорить таким верлибром, Тем он прочнее в речи укрепится И будет вылезать на автомате. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
3.10.2008, 18:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Давно забросили вы этот бред безумный
А зря - найдется кто-то, кто оценит Как я, к примеру - вроде додик страшный (Как, я уверен, думаете все вы) А вот решил я свой коммент отпостить Пипец, как это все-таки прикольно! Ребята, также дамы и мужчины И те, кто в армии, и даже те, кто косит Прошу вас, не бросайте этой темы И продолжайте отрываться вместе Коль прочитали - стал чуть-чуть я счастлив До скорой встречи. Искренне, ForceSeeker. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:52 |