Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.7.2007, 21:17
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Побег из Шоушенка The Shawshank Redemption Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Витмор Год: 1994 Страничка на IMDb и на кинопоиске Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла. Продолжаю акцию Макавели "Классика Кинематографа" Пару дней назад посмотрел впервые за много лет и можно сказать, как в первый раз. Фильм смотрится на одном дыхании. Актеры просто потрясающи. В некоторых моментах прошибает на слезу. Я думаю комметарии излишне и скажу только, что это ШЕДЕВР. Сообщение отредактировал Makaveli - 31.7.2007, 21:41 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
31.7.2007, 21:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Када смарел, ожидал чего то типо второго пришествия, но получил довольно бодренький, веселый местами, филосовский фильм
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
31.7.2007, 23:36
|
|
Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) |
Прям сегодня форум богат на классные фильмы, этот фильм дейстивтельно хорош, даже более, он отличен, правда как и форест Гамп его тяжелова-то смотреть.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
-------------------- |
|
|
1.8.2007, 12:58
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
СТИВЕНКИНГНАВСЕГДА!!!
Пожалуй, еще одна шедевральная экранизация великого и могучего и талантливого вообще супер мупер писуна Кинга. Не я не скажу, что все его книги отличны, и все фильмы снятые по его книгам нужно смотреть, но данную картину смотреть просто обязательно кто не видел, это те фильмы в которые режиссер и сценарист и актеры вкладываются с душей и фильм получается с душей и время потраченное на данный фильм не кажется спущенным в пустую. А спустя время его можно с удовольствием посмотреть еще раз. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:13 |