Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2007, 0:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
LEON Страна: Франция Год: 1994 Режиссер: Люк Бессон В ролях: Жан Рено, Натали Портман, Гари Олдман, Дэнни Айелло, Питер Аппель, Дон Крич, Кейт Гласко, Рэндольф Скотт, Майкл Бадалукко и др. Трагическая история вынужденного союза матерого киллера и маленькой девочки, из которой становится понятно, что в этом мире еще есть настоящие Человеки, как следует воспитывать детей, и что перемены в жизни до добра не доводят. Особенный шарм фильму придает замечательное актерское трио начинающей актрисы Натали Портман, вечно живого Жана Рено и мастера перевоплощений Гари Олдмена. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
1.8.2007, 11:39
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Фильм, я увидал недавно, и для меня он пролетел как одно мгновение, моменты веселья героев Натали и Жана просто отлично сыгранны, мы видим просто таки настаящую семью, ну а Шэйп оф май харт, Стинга в финале просто фантастически подходит, но что меня искренни удевило, так ето хронометраж фильма, я думал, что он будет больше.
Цитата интересно почитать, хоть ты и немногословен ) Ну куда уж мне до такого, писателя-журналиста как ты. Цитата а сколько на тот момент Портман было лет? 12-13, я просто хз исполнилось ли на момент съемок ей 13 или нет -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:34 |