Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2007, 0:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) |
Есть идея. Написать новый *мир* Стар Ворс в будующем. Как он будет выглядеть в 400 ПБЯ? Давайте ответим. Напишим информативную базу, нарисуем карту галактики, арты, напишем организации и существующие их устройства, сделаем браузерную игру. У меня даже есть парочка зарисовок от руки (но рисую я на 2-), но сам, конешно-же, я не справлюсь.
|
|
|
1.8.2007, 10:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) |
УУу, тогда всё вообще хорошо. Но я говорю не совсем про фан-фик. Это будет скорее фан-проэкт с многими направлениями. Ну, если честно, то щяс наиболее всего нужны дизайнеры, програмисты, художники и просто люди с большим количеством идей.
Суть проэкта заключается в том, что он периносит нас в будующее: Опустошительная война в прошлом уничтожила Галактический Альянс и раздробило Империю, пока один из истинных ситхов, последователей учений дарта Бэйна не пришёл, чобы сформировать 3ю Империю с целью захвата всей Галактики. В результате войны, ситхи были уничтожены, а джедаи вынуждены были скрываться, чтобы не пасть от рук Имперских Рыцарей и Инквизиторов. Джедаи укрываются на нескольких планетах на дальнем рубеже. Открытие гиперпростаранественных путей в Неизведанных Регионах позволило Империи значительно расширить свои территории за счёт экспансии в Неизведанные Регионы. Многие планеты и сектора, опасаясь за своё будующее начинают объединятся в несколько больших госсударственных объединений: 3я Великая Галактическая Империя (столица - Бастион, Ферфи: Яга Малая, Билбринджи, ХХХ; автономные регионы: Волость Чиссов, Волость Забраков), Галактическая Федерация (столица - Корускант, пространство покрывает четверть известной галактики) Кореллианское пространство (Столица: Кореллия, планеты: Дуро, Комменор, Рендили с прилегающими секторами), Корпоративное Пространство (потомок Корпоративного сектора, аннексировал Тионский кластер, значительно расширил свою Территорию), Пространство Хаттов (перместилось на север, потеряв часть территорий на юге, поменяло форму на более вытянутую), Бакуранская Республика (сектор Бакура + прилегающие сектора), Республика Йлесия (сектор + прилегающие сектора), Мандалорианское простарнство, Планета Датомир (Орден Тёмных Джедаев, протекторат Империи). Если проект заживёт, то програма развития его такова: 1. Создание идей 2. Создание портала для него 3. Запись туда всей информации 4. Создание браузерной игры, наподобие ОГейм (или чего-то другого) и остальные проекты в этих рамках Немножко инфы про Галактическую Федерацию: делится на сектора. Власть в секторе имеет секторный совет (со всех систем по представителю), имеется секторный флот на обеспечени и сектора и под коммандованием секторного совета. Одна планета центральной власти - Корускант, с нахождением высшего совета федерации + несколько планет под управлением Корусканта, которые являются базами оперативных флотов. Сообщение отредактировал Dark Gunner - 1.8.2007, 10:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:34 |