Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.8.2007, 21:56
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, в этой теме предлагаю писать названия комиксов (или их примерное содержание) и возможно, вам помогут их найти!
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Прежде чем постить в данной теме, убедитесь, что искомого вами комикса нет на следующих ресурсах:Так же справляемся о наличии комикса тут или тут (там соотвтетственно экселевский и текстовый списки комиксов со ссылками на скачивание с рапиды). За ссылки большой гратц Nexu -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
27.4.2009, 19:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 12013 Предупреждения: (0%) |
Ну, наследю ещё издесь, кажется темой не ошибся...
Вашему вниманию представляется более-менее полный список всех комиксов (и немного других материалов) по вселенной Star Wars. На данном этапе закончены все разделы, если чего-то нет, то значит я о том просто пока не знаю. Я старался сделать не просто список того, что отсканировано, а ещё и отметить, кого нам стоит благодарить за тот или иной выпуск. Список, как и будущее, всегда в движении, так что не исключено что в списке будут ошибки, опечатки и неточности. Зачем это вобще нужно? Ну, во превых, просто чтобы знать что существует из комиксом во любимой вселенной, а во-вторых из этого может быть хороший практический толк для вёрстки комиксов. Скажем, Иногда, если не нравится имеющийся скан можно глянуть а есть ли ему альтернатива. Например, слева то, на чём верстался Heir to the Empire, а справа - его альтернатива : Любая помощь в пополнении списка приветствуется, но желательно чтобы было подтверждение того, кому принадлежит скан - svf, nfo или tag. P.S. Первая красная строка в разделе Dark Horse - это в основном плохие или очень старые сканы, которые позже были пересканированы - найти их не проблема, но установить автора порой очень сложно, но так как есть сканы намного лучше, то я не ставлю для себя задачу первым делом браться и искать кто и когда их делал, хотя, быть может, когда-то я этим и займусь. P.P.S В разделе misc есть несколько детских книг, по просьбам трудящихся туда будут добавлены энциклопедии и прочих больших талмуды (ориентировочно через тыщу лет), но сорсбуки D20 добавлять не буду - скучные они... Сорри, где тут у вас вложения я в упор не вижу, так что ссылка на файлообменник. http://www.speedyshare.com/650561407.html Сообщение отредактировал -v- - 27.4.2009, 19:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:13 |