Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2015 Пользователь №: 27153 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, немного не по теме, но всё же)) Разыскиваю книгу в электронном варианте (т.е. на русском её нет в печатном). Дело в том ,что читал давно, названия не помню, перебирал всё из хронологии, не то...
Сюжет таков: Ситх прилетает на планету ситхов, высаживается у какой то мудрой бабы (тоже ситх), на него кто-то нападает, он отбивается.. Потом он как-то знакомится с джедаем и они вместе решают свергнуть главного ситха-правителя, подставляют всех его приближённых (какой-то там совет) и таким образом ситх главный герой втискивается в доверие к этому правителю, потом они пытаются убить правителя, но он их одолевает и ситх главный герой решает предать своего друга джедая и убивает его, что бы спасти собственную жизнь... На этом конец. Очень хочу узнать хотя бы название.. очень понравилась эта книга когда-то.. Срочно перечитать надо =) Сообщение отредактировал NiroKi - 26.9.2015, 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:54 |