Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
, это же переиздание Прайм-Еврознаковских энциклопедий, с тем же текстом, и с теми же, мать их, чёрно-белыми картинками, в наше-то время. Зачем оно тебе?)
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, это же переиздание Прайм-Еврознаковских энциклопедий, с тем же текстом, и с теми же, мать их, чёрно-белыми картинками, в наше-то время. Зачем оно тебе?) Мне-то и незачем. Просто на моём Татуине по ЗВ вообще почти ничего нету, даже после 7 эпизода. Один Сталкер. Осуществлял сегодня исследовательский поиск. Нашёл только это Добавлено через 19 мин. Вся суть энциклопедий, что они очень красиво оформлены Это вы конкретно про ЗВ или про энциклопедии вообще? Во втором случае категорически не соглашусь. Сообщение отредактировал Таркин Вас Год - 22.4.2016, 22:06 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:52 |