Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплю все книги(на русском),какие у кого есть,кроме следующих:
Эпизод 3:Месть ситхов, Новое восстание, Обе трилогии Хэна Соло, Война за бакту, Игра Веджа, Разбойный Эскадрон, Эпизод 1:Призрачная угроза, Я-джедай!, Вектор-прим, Посланники хаоса 1,2, Мандалорский доспех, Наследник Империи, Дух Татуина. Куплю всё за 2,3 цены(особо редкие и за 4)(средняя цена 90р).Живу в Волгограде.Писать на ящик full_rock@front.ru Алекс:Ну не надо,не надо!Я не почти всё ищу,а примерно половину.Вот,сегодня выкопал ещё 2 книги:1 и 3 из Корелл.трилогии-их можно вычеркнуть из списка.Так что в целом:у меня 21 книга -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:11 |