Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15628 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Побывавшие у мня в гостях подтвердят, насколько уютно себя чувствует на моей полочке коллекция из ~15 распечатанных на принтере книг (в т.ч. половина неизданного эксмой НОДа) хоть убей, а всё равно не то) хочется именно оригинальные книжки да и что уж говорить, хороший принтер в будущем явно не намечается Сегодня приобрёл в Библио-Глубусе (спасибо за наводку) "Цестусский обман". Цены конечно шикарные. Предлагаю постоянно писать сюда информацию, если в каких-либо магазинах обнаруживаются книги. К примеру, если ещё кто-то зайдёт в БГ, хорошо будет сюда написать, что сейчас у них есть, а я скопирую в первый пост. В БГ сейчас есть: "The Unseen Queen", "Coruscant Nights II", Labyrinth of Evil", "The Cestus Deception"/ Вроде пока всё. И ещё иллюстрированная энциклопедия по местам первого эпизода. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:26 |