Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тут на днях "Афиша" опубликовала новое интервью с Тартаковским, где он, помимо прочего, рассказал немного о Clone Wars:
Цитата А как вы сами в «Звездные войны» оказались вовлечены?
Там забавно получилось. У Джорджа Лукаса был контракт с производителем игрушек Hasbro. Игрушки продавались очень плохо, а до следующего фильма нужно было ждать еще три года. Поэтому Hasbro начали давить на Лукаса, чтобы он разрешил делать минутные анимационные мини-ролики, он дал добро, и с этой идеей они пришли ко мне. Спрашивают: «Хочешь «Звездные войны» снимать?» Я, конечно же: «Да!» Но потом они мне сказали, что это минутные ролики, то есть реклама, по сути. А я рекламу не хотел снимать и предложил ролики сделать по пять минут, чтобы можно было хоть какую-то историю рассказать. Они возвращаются к Лукасу и объясняют: вот, есть создатель «Самурая Джека», он готов снимать, но ему нужно больше времени. А Лукас тут же отвечает: «О, мне нравится «Джек», пусть делает!» Это было для всех очень неожиданно. Дальше от нас требовалось за две недели придумать концепцию этих роликов. При этом нам дали длиннющий лист правил, которые нужно было соблюдать, — нельзя, скажем, было развивать персонажей. Тогда мы и решили, что будем просто показывать отрывки больших сражений, которые в этой вселенной происходили. Лукас был занят съемками «Мести ситхов» и на все наши предложения просто говорил: «Окей, это нормально, делайте». А потом сериал оказался успешным и понравился сыну Лукаса. Джордж позвал нас на ланч и сказал: «Во втором сезоне можете двигать сюжет, можете представить персонажей из грядущего фильма, можете рассказать, как Анакин стал джедаем. У вас будет по 5–12 минут на серию». Вот тогда все стало серьезно. Но при этом весь канон «Звездных войн» был уже написан и у вас не было никакой возможности на него влиять? Да и не было такой цели — мне хватало ощущать себя послом Джорджа Лукаса в мире анимации. Потом сериал становился популярнее и постепенно получал больше свободы. Но я хотел сделать полнометражный мультфильм, а Лукас, наоборот, хотел продолжать делать сериал, поэтому я с проекта ушел. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:22 |