Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел залпом сегодня. Поносили Тьфу за Старкиллера, сбросившего ИЗР с небес Силой. Здесь Йода пачками роняет десантные корабли КНС. Винду может потерять армию клонов, а потом единолично вынести втрое больше дроидов. А как боксирует... У Филони клоунадой провинились тупые жестянки, а здесь ещё большей клоунадой провинились офицеры-органики. Сэйси Тиин шляется в открытом космосе в респираторе, а Пло Кун без - котятам всё равно смерть. Я всё возмущался тем, что Мол не должен воскреснуть, а здесь Дурж заставляет рогатого в сторонке курить. Он на Муунилинсте буквально утёк, а до этого чем его только не рубили.
Так ещё и посвятили здесь Энакина в рыцари за победу над Вентресс на Явине 4, а это можно было сделать сразу после, а не ждать, пока преддверие "Мести Ситхов" настанет. А сколько времени на Муунилинст надо? Месяца после Джеонозиса с лихвой хватит. С "Республикой" и "Джедаями" стыкуется протомультик хреновенько. Посвятили за победу над Вентресс, которая за 2 с половиной года несколько раз вылезала вновь, а Кеноби только теперь вспоминает победу на Явине 4? Про события перед "Местью" вообще молчу, лучше закрыть глаза и помедитировать на "Лабиринт зла". Ненавижу, когда за кого-то приходится глаз на глобус натягивать, а придётся. Снова. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 27688 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел залпом сегодня. Поносили Тьфу за Старкиллера, сбросившего ИЗР с небес Силой. Здесь Йода пачками роняет десантные корабли КНС. Винду может потерять армию клонов, а потом единолично вынести втрое больше дроидов. А как боксирует... У Филони клоунадой провинились тупые жестянки, а здесь ещё большей клоунадой провинились офицеры-органики. Сэйси Тиин шляется в открытом космосе в респираторе, а Пло Кун без - котятам всё равно смерть. Я всё возмущался тем, что Мол не должен воскреснуть, а здесь Дурж заставляет рогатого в сторонке курить. Он на Муунилинсте буквально утёк, а до этого чем его только не рубили. Так ещё и посвятили здесь Энакина в рыцари за победу над Вентресс на Явине 4, а это можно было сделать сразу после, а не ждать, пока преддверие "Мести Ситхов" настанет. А сколько времени на Муунилинст надо? Месяца после Джеонозиса с лихвой хватит. С "Республикой" и "Джедаями" стыкуется протомультик хреновенько. Посвятили за победу над Вентресс, которая за 2 с половиной года несколько раз вылезала вновь, а Кеноби только теперь вспоминает победу на Явине 4? Про события перед "Местью" вообще молчу, лучше закрыть глаза и помедитировать на "Лабиринт зла". Ненавижу, когда за кого-то приходится глаз на глобус натягивать, а придётся. Снова. Сравнивать игру, претендующую на реализм и значимую главу во Вселенной, и рисованный детский мультсериал, мягко говоря, странно. Совершенно разные весовые категории. Убер-джедаи и ситхи в нём - не более чем стилистический приём (вы же не думали, что с подобной анимацией персонажи будут чинно рубиться в стиле ОT? Пло Кун в сериале в космос вообще не выходил, не выдумывайте. У Тийна был не респиратор, а дыхательная система наподобие той, что имелась у клонов. Скайуокера посвятили в рыцари сразу после Муунилинста, не понимаю о каком преддверии "Мести" идёт речь. "Лабиринт" больше напоминает справочник, чем книгу, куча заунывных описаний событий из фильмов, пока до конца доберешься, не то что намедитируешься, а со скуки помрешь. Решать вам, но ИМХО вы сериал недооцениваете. Сообщение отредактировал Кендал - 12.12.2015, 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:29 |