Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Посмотрел вчера, второй раз всего или около того. не могу сказать, что всё плохо, что у меня от чего-то бомбит... Для 2003-го на самом деле всё очень здорово. Но хвала Силе, как же хорошо, что подобное творение не вышло сейчас. Если вдуматься, мульт просто кишит ошибками, упущениями и косяками того же сорта, от которых многие бесятся в нынешних фильмах и Ребелах, в этом плане просто не выдерживает никакой критики. И я говорю не только о самых очевидных вещах типа того воина непонятной расы с Муунилинста, чьё тело состоит из непонятных самозатягивающихся щупальцев или Винду, который крошит дроидов голыми руками, это только самые известные вещи, более мелкие косяки и непонятки тут буквально каждую минуту. Но нет, мне-то всё равно всё понравилось, тёплая ламповая классика. Но сейчас бы все(ну или почти) адово плевались и хаяли Дисней/создателей/ещё кого-нибудь. Ну, это немного гипертрофированный экшон-мультфильм о борьбе Добра со Злом. Свою легкую развлекательную функцию он на ура выполняет. В свое время я был поражен хореографией боев. Каждое боевое действие наполнено какой-то потрясающей динамикой, которая приводила меня в дикий восторг. Поединки форсоюзеров, "рыцарский чардж" на спидерах, героические клоны, абсолютно шикарный Гривус (эх Кимаен, как тебя-то слили за 15 лет(( ). Не хватает, правда, чуть больше крутых представителей со стороны КНС. Но это уже мои личные мечты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:22 |