Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sergleos) Дак, на форуме есть целый раздел ВК Филони посвящённый. Там многие отписывались, описывая, как достоинства, так и недостатки. :) Читать многа(. Да и как-то большинство постов ранних лет несут куда меньше интересной конкретики чем посты, ближе к "современности") |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Читать многа(. Да и как-то большинство постов ранних лет несут куда меньше интересной конкретики чем посты, ближе к "современности") Так ведь это-то и интересно. Когда у людей спадает восторг, они воспринимают картину более осознанно, прагматичнее, чем и формируют конкретику. Например, я могу навскидку назвать вам пять человек, каждый из которых выдаст своё мнение по породу сериала: Ilan Thorn; Gelu (также известный, как эльфийский танкист); Aulsberg; Хант и Law Snoll. Беседа с каждым из них может быть гораздо полезнее, чем заводить общую тему с обсуждением. Но, главное, что я могу вам посоветовать, это: как можно больше читайте, смотрите, изучайте и практикуйте, своё видение должно быть. :) -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:29 |