Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Наконец-то нашла на форуме тему об этом мультике! Первое впечатление при просмотре было ужасно: просто выключила, до того не понравилась графика. Потом через некоторое время включила снова - и восторгу не было предела! Понятно, что мультик детский, но... такой хороший! Уж поделка тов. Филони и иже с ним там даже рядом не стояла.
Экчен просто сногсшибательный: минимум слов - максимум дела. Джедаи рулят, клоны тоже (интересно, что нигде не показали их лиц). Мастер Йода - без комментариев. Сцена на Иллуме - создание светового меча и речь Луминары - просто заворожила своей красотой. Винду, конечно, супермэн, дроидов выносит на раз-два (особо радует момент с вырыванием Силой винтиков). Оби-Ван - красава, Дурджу классно навалял, а насчет отражения рукой зарядов и огня - не знаете, что такое щит Силы? Так вот, это такая джедайская примочка как раз для таких ситуаций. Второй красава - это Дуку. Ух! Особо радует знакомство с Вентресс и сцена тренировки Гривуса. Бой Эни и Вентресс на Явине-4 своей крутостью превосходит, по-моему, даже финальный бой в 3 эпизоде. А уж видение Ская в пещере на Нелваане... очень пронзительная сцена. Прошу прощения за "многобукоф", но не удержалась. Просто очень нравится. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:22 |