Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.8.2007, 20:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) |
Мика, настоящее имя Мика Пеннимэн (Mika Penniman)
Мика родился в Бейруте. Его мать была ливанкой, а отец американцем. Когда он был ещё маленький, родители из-за войны покинули Бейрут и переехали в Париж. Когда ему было девять лет, его семья переехала в Лондон, где он поступил в Вестминстерскую школу. В дальнейшем Мика работал в «Royal Opera House», писал музыку для «British Airways» и для рекламы жевательной резинки «Orbit». Его дебютный сингл «Relax, Take it Easy», появившийся на волнах радиостанции «BBC Radio 1» в Великобритании, сразу был признан «хитом недели». 22 января 2007 года новый хит «Grace Kelly» возглавил национальный хит-парад Великобритании (впервые за более чем полувековую историю чарта исключительно на основании онлайн-продаж) и провел на вершине хит-парада целые пять недель. 5 февраля 2007 года на Island Records выходит дебютный альбом Мики - «Life In Cartoon Motion» ~*~ Меня просто сразила на повал песня Grace Kelly, хотя я никогда небыл поклонником современной поп культуры. Что вы думаете об этом человеке, которого называют "вторым Фредди Меркьюри"? Сообщение отредактировал Styllo - 5.8.2007, 20:55 -------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин |
|
|
5.8.2007, 21:24
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
а меня бесят припевы в его двух единственных песнях которые я знаю - "Realx" и еще какая-то
"Relax" бесит потому что приелась за пару месяцев на сотовых у одногрупниц и одногрупников. Но вот куплеты в песне мне нравятся - их я реже слышал чем припев с завывающим голосом Интересно одно - кто его сравнивал интересно с Фредди? Желтая пресса? -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:34 |