Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
21.1.2017, 13:47
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Heisenberg) а во второй книге, причины по которым Занна убила людей которые спасли ее от голодной смерти. Помню, у меня вызвало реакцию "не верю", когда Занна сразу же после встречи с Бейном стала мыслить по-темному и выдавать ответы в ситском стиле на все обучающие вопросы Бейна. Она была тогда совсем мелким ребенком, и ей неоткуда было развить такое мышление, поэтому это получилось неестественно. Сообщение отредактировал Tinve - 21.1.2017, 13:48 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
21.1.2017, 14:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) |
Помню, у меня вызвало реакцию "не верю", когда Занна сразу же после встречи с Бейном стала мыслить по-темному и выдавать ответы в ситском стиле на все обучающие вопросы Бейна. Она была тогда совсем мелким ребенком, и ей неоткуда было развить такое мышление, поэтому это получилось неестественно. Именно. Я удивился даже почему она не осталась с людьми которые ее приютили, или хотя бы не попыталась позже найти своего двоюродного брата. Такой быстрый и неестественный переход на темную сторону можно даже в один поставить с "падением" Энакина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:41 |