Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
1.2.2017, 17:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дарт Одиумус) вторая книга действительно слабее первой и третьей. Да вторая часть вообще атас. Повторюсь, что цирк на Амбрии с убийством "ситха" для меня было даже не разочарованием. Я смеялся))) А джедаи настолько тупые... Добавлено через 30 сек. Цитата(Heisenberg) как джедаи допустили, чтобы у них появилась такая ученица Они же тупые. |
|
|
2.2.2017, 18:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Тогда напрашивается вопрос, как джедаи допустили, чтобы у них появилась такая ученица? Ну а какой у них был выбор? Тут ведь два варианта: либо они находят и забирают, либо это делают представители ситхов. У последних, в то время, между прочим, действовала своя академия. Поэтому каждый чувствительный к Силе был на счету. Даже детей на фронт отправляли (пример Занны). Воспитать и сделать из Гитани джедая не получилось. Но это уже касается второго вопроса. Неужели мастер у которого Гитани обучалась, не видел в кого превращается эта барышня и не смог как-то предотвратить этого? Так уж сложилось, что многие падаваны пропускали мимо ушей советы мастеров. У ее мастера был еще один падаван. У Гитани и того парня (второго падавана) были отношения. Мастер просек это и отчитал их. Парень послушался мастера, а Гитани улетела к ситхам. В общем, эта девушка... та еще штучка. Они же тупые. Я бы не стал так категорично говорить о джедаях. Они просто слишком доверчивые и чистые ребята были. Особенно в тот период. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:38 |