Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
2.1.2019, 14:22
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Кстати, похоже я погорячилась выше, написав, что сопереживать совсем некому. Один момент именно во второй книге меня очень тронул. Помните, когда Джохан дерется с тви'леком-убийцей и понимает, что ему не победить? И предает себя всецело Великой Силе, готовясь принять смерть. И именно благодаря этому остается в живых - Сила сохраняет его. Или это тоже притянуто за уши? Мне так не показалось. Хороший, даже отличный пример истинного джедайского смирения - высшей добродетели. И хороший пример того, когда автор оказывается сильнее самого себя.
Хотя, конечно, слили потом парня ни за что, ни про что... Но так было нужно автору - никто не должен был узнать, что ситхи уцелели, а тех, кто знал, необходимо было убрать. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:43 |