Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
10.7.2008, 12:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
Читал. Понравилось (снова только в целом).
Сначала о плохом. Когда я впервые услышал о подоплёке "учитель-ученик" она прямо захватила меня. Воображение нарисовало древние битвы в которых сходились джедаи и ситхи. И вот в последней и самой жестокой из них, среди пепелища поднимается ситх и там же даёт клятву что он отомстит. Книга же рассказывает что всё было несколько иначе. В последней битве при русане обе армии были измотаны. Финальной битвы между добром и злом перед взрывом ментальной бомбы не получилось. Так, лёгкая потасовка. Как то не вяжется со ЗВ. Далее. Я всегда считал что идея "двух" Дарта Бэйна,и только его. Которая родилась на фоне угрозы исчезновения всего ордена. Однако получается что он почерпнул её у другого ситха. Более того не просто ситха а бывшего джедая который стал ситхом а затем возможно снова вернулся к джедаям (Kotor можно и за светлого пройти). И как к такой идее можно относится с доверием? К самому Бейну претензий нет. Вот только насторожила появившееся тенденция. Получается что многие достойные джедаи, ситхи недоучки. Люк,Анакин, Бейн ( и даже какой то степени Реван. Ведь ему пришлось "вспоминать" свои способности к силе). Круто. Описание боёв на световых мечах. Обстоятельное и подробное. А ошибка с ваападом мне даже понравилась. Мол,забытый стиль который Мейс только вспомнил. От книги веет первым Котором. Какая то особая, общая атмосфера которая завораживает. Сообщение отредактировал Darth Krot - 16.8.2008, 11:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:42 |