Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убедили у меня нет достойных аргументов. :)
Кроме наверно одного... Сидиус слаб и не достоин, Плегас силён и более достоин. Только это не помешало Сидиусу убрать Плегаса покорить республику, провозгласить себя императором и править. Я не питаю к нему симпатии но своего он добился. Жизнь самая честная судья кто достоин а кто нет. Сильные нашего мира например... Сталин. Кровью и обманом на трон забрался. И до последних дней боятся себя заставлял. Да и в наше время... Некоторые "политики" занимающие высокие государственные посты имеют не менее грязное прошлое. Мы можем их ненавидить, говорить что они трусы и слабы. Говорить что они сделали на чужих костях бизнес и купили себе "кресло". Но это ничего не изменит. Многие из нас внизу, среднестатистические рядовые граждане, а они вверху правят и вкушают блага власти. Кто тут более достоин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убедили у меня нет достойных аргументов. :) Кроме наверно одного... Сидиус слаб и не достоин, Плегас силён и более достоин. Только это не помешало Сидиусу убрать Плегаса покорить республику, провозгласить себя императором и править. Я не питаю к нему симпатии но своего он добился. Жизнь самая честная судья кто достоин а кто нет. Добился какашка такая, спору нет:) и принцип сильнейшего запорол, хотя возможно и не он один, может только Бэйн был таким идиалистом, хотел что бы всё было по правилам? Хотя думаю я что если бы Плагиус не был приверженцем уроков Бэйна, Сидиусу не удальсь бы так легко убить его:) Сообщение отредактировал Alex3162 - 6.5.2010, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:31 |