Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.4.2011, 18:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 19032 Предупреждения: (0%) |
Качественная работа. Вообще над любой книгой/статьёй стоит подумать - над трилогией стоит подумать любому пытающемуся понять суть дарксайда. Тем более что основные принципы лежат на поверхности, да ещё и неоднократно упомянуты. Недостаток? Да. Но - ну и что?
Почему столько реплик "путь разрушения круче остальных!"? 1. В первой книге обычно содержится мотивирующий набор идей. Далее либо будет их воплощение, либо нечто более тонкое. В любом случае первая книга покажется лучшей. 2. Обучение - золотая жила для автора. Персонаж выглядит куда интересней, когда ему есть к чему ползти. Особенно когда он не теряет времени даром и ползёт, да ещё и вопреки всяким гадам Кордисам, мешающим честным Бейнам познать тёмную силушку богатырския. Только вот ко второй книге приелось, да и гады Кордисы с Каанами попередохли. Лично для меня книги стали одними из тех редких сочинений, чьи идеи (пожалуй, слегка приспособленные и додуманные под меня) сделали своё грязное дело в формировании моего образа мышления. И это не пафосное "Я - Сит!" Это просто мысли, которые вполне актуальны в реальном мире. Надо уметь их видеть и признавать, как бы отвратно это не смотрелось. -------------------- Все мы ненавидим мир по-разному. Кому-то достаточно изменить пару аккордов своей жизни, кто-то готов убивать всех и вся... Но как же ненавидит мир тот, кто хочет оставить его неизменным!©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:38 |