X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Акция: Порви свой моск, Да не достанется он КТУЛХУ!
сообщение 6.8.2007, 19:57
Сообщение #1

Предупреждения:
(10%) X----

Мура рип стоку ла полу кандах тэ яло канепоп и кут-кут ты, иибан эйбис этит то совах теван гюль ханивэ сей ю кут ты, села эй мадэсыла келло в хайт та кума втон сималай ярсталайка савили-ли хип пут-туп пут-тап пудай пут-тып-туп ИЯЛЕЙ. Ирамзу лэ вех нэ зэлле пои мешекоме той вот тык, беоле меркенэ ёкай сэллае вью люсавон куя вой вут ты-СА-А Эй люка бойко меркю люсай силивала вэска лай ё сталай, сали-ли-хип пут-туп пут-дап пудай пут-тып-туп ИЯЛЕЙ. Ирбан эйгис са кам ёриз савирс сиавэй сэтахуй юдык, пунты на бойко напурыс са энмундык тэ руй ю тык, эйка ты набойко энмохайт та сила та вэс колай-ёстолай та сали-вили хип пут-туп пут-дап пудай пут-тып-пут ИЯЛЕЙ. Эй ватэ хилива ватэ хилла ватэ хил-ла хили ватэ хилла ватэ хили фан-фа ялю гули яла тали дули ялла тыли-доли тыли-доли тыли фан-да, поли ту ли ялла ты ли дули далла тыли-тыли-тыли-тыли-тыли-дили далла, хали-тули-тили-дала ялла-тьялла тили-дали-дали-дали хейланка, рымба тралла рыба рабырала румпа-трумпа рыпи-рампум яка рыка рыпа реравала тули-тули вала тыли вам кум, Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Селя алеюс тэ ассой тэ якх инсай инакер рунжук кут-тэ, тот ти команди эн мосэнфи таля илибанэ аллах э нюх кут тэк. Мириза на вэра мито по софайто ласко мовиля лай ёстолайка, сали-вили хип пут-туп пу дап, пу дап пут-тип-пут ИЯЛЕЙ. Мур [ПОКИСУС] Я тату [ПОКИСУС] сиэруп [ПОКИСУС] латэ стап [ПОКИСУС] кома, дэрьяр лэ [КОРЬЯЛУЗ] жат кукор [КОРЬЯЛУЗ] сиар мерти [КОРЬЯЛУЗ] сир мат КОМАЗ, эй ты на бойко целлю в хайт да бо коялу киалай-ёрсталайка, сали-вили хип пут-туп пут-тап пудай пут-тып-туп ИЯЛЕЙ. Сэм мирацела ёрта пуррапик таэмони фанеловста, со тмэ то минова калан дэрстаит та фамиль элову ирбаста, села эй ты на бойко целлю в хайт да бо коялу киалай-ёрсталайка, сали-вили хип пут-туп пут-тап пудай пут-тып-пут ИЯЛЕЙ.

Знакомтесь, полный текст Leva's polka переписанный лично мной (плюс небольшой отрывок из Абсурдопедии), мной же и заученный crazy.gif ...
А как вы разрушаете свой моск? dirol.gif

--------------------
"Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ

"D'OH!" - Гомер Симпсон

Знакомтесь:
Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)!
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 6.8.2007, 20:27
Сообщение #2

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
Я, например, практически не смотрю телевизор, поэтому ищу другие методы разрушить моск =)

--------------------
"Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ

"D'OH!" - Гомер Симпсон

Знакомтесь:
Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)!
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Az-Pekt   Акция: Порви свой моск   6.8.2007, 19:57
- - DART_REv@N   и не лень придумывать это?? Мне хватает различных ...   6.8.2007, 20:24
- - Az-Pekt   DART_REv@N Я, например, практически не смотрю тел...   6.8.2007, 20:27
- - Konduktor   усюсю   6.8.2007, 22:05
|- - ZavroN   А я посмотрел в своё время FLCL. Моему моску хвати...   7.8.2007, 6:58
- - Jabba   Лично я разрушаю мозг путем сочинения "Большо...   7.8.2007, 10:11
- - Lost Paradise   Az-Pekt киса, а мне твой ип не нравится.   7.8.2007, 15:44
- - Алекс Маклауд   Кайл?   7.8.2007, 15:50
- - Lost Paradise   Алекс Маклауд в том и дело, что такую фигню может...   7.8.2007, 15:52
- - Az-Pekt   Lost Paradise Палева!!! Однако ж, ...   7.8.2007, 16:07
- - TepMoc   Лост, слышал новость? Айпи, оказывается, не показа...   7.8.2007, 16:08
- - Az-Pekt   TepMoc Хе-хе, смящно слышать от админа =) (кстате...   7.8.2007, 16:12
- - Shine   моск можна порвать,испортить,уничтожить и т.д. с п...   7.8.2007, 18:16
- - Норд   Посмотрите на новичков - один из самых эффективных...   7.8.2007, 18:36
- - L0rd D@rth $m1th   ЦитатаА IP не показатель, кстате... гыгыгы, вот...   8.8.2007, 11:54
- - FloM@ster   вахаха бал маскарад ыыы   8.8.2007, 12:09

ОтветитьНовая тема