Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2007, 0:46
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Christian тут напомнил мне о парочке интересных моментов и вот он сабж:
9 августа в свет выходит 15 выпуск "Наследия", в котором миру будет явлена истинная личина сеньора Крайта. Когда-то его личность уже обсуждалась, но давайте все обсудим еще раз в этой теме , особено учитывая недавно сделанный мною перевод размышлений американских коллег по этому поводу. Все варианты, поставленные мною в опрос взяты не с потолка а из того же текста, что я переводил -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.8.2007, 23:28
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Думаю, наиболее вероятен кто-то из старых и передовых, раз уж вся серия построена на наследии былых времен и том влиянии, которое оно оказывает на главных персонажей. Хотя я не откажусь даже от варианта "Дарт Крайт всегда был Дарт Крайтом" - будет смело и с намеком, а что тогда факт открытия личности не совсем верен - ну так это вполне окупаемая созданной интригой мелочь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:31 |