Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2007, 10:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Тут вчера в ходе дисскуссий возникла очередная гениальная идея. Связана она с выдвижением Бена Скайукера на роль Дарта Крайта и необходимостью того же Бена продолжать род Скайукеров...
Сабж: Как известно, джедаям в старом Ордене запрещалось заводить семью и детей, у ситхов вроде таких ограничений не было, но надо ли им оно? Так есть ли у них дети или они заняты совсем другим? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
8.8.2007, 0:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Jedi @ Вторник, 07 Августа 2007, 11:32) Я думаю, что ситхи признают только секс, как проявление страстей, но любовь, так же, как и джедаи отвергают, поскольку для ситхов любовь - это проявление сострадания и слабости. Ну чтобы делать детей не обязательно проявлять любовь. Страсти и сексуального влечения я думаю вполне достаточно. Только мне кажется почему-то что ситхам это было не нужно. Они же вроде стремились достичь вечной жизни, кроме всего прочего, так что зачем им сопливые наследники - и так живется не скучно. А что? У Палыча разве были дети? Как это он так, неосторожно? Сообщение отредактировал Оператор - 8.8.2007, 0:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:36 |