Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.8.2007, 10:05
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Предлагаю новую игру "Словестный портрет"! Суть в ней такова: игрок загадывает какой-либо предмет, или какую-нибудь личность и начинает описывать его/её. Остальные люди должны предлагать свои варианты того кто/что бы это мог(ло) быть. Если игра затягивается, то загадывающий может дать ещё подсказки. Кто первый отгадает, тот и будет загадывать следующую личность/предмет.В сатира/хюмор, я думаю, будут уместны.
Итак, начну я с чего-нибудь попроще для наглядности. Поехали: Великое Божество, стояжее рядом с Великим МедвеДем, Ктулху и Чак Норрисом. И как всякое себя уважающее божество имеет три проявления: 1. Бог-Человек. 2. Бог-Птица. 3. Бог-термоизолирующий металлический цилиндр. Кто это? =) ЗЫ Примечание, это не "Угадай кто?" здесь не говорят "то-то играло в балетте, потом побрилось", здесь предмет/человек/жЫвотное именно ОПИСЫВАЕТСЯ, то бишь "лысое, красноглазое с щупалцами из каждой ноздри". Кстати, вымышленные персонажи тоже считаются, которые, например, из ЗВ =) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
21.8.2007, 19:32
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Я чтоли?
-------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:55 |