Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2007, 16:05
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Psychonauts "Про новую игру Шефера не говорят: "лучшая аркада в мире!" или "лучший квест в мире!" Нет, только - "лучшая игра в мире!" Снова и снова" - Game.exe 7/2005 Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Жанры: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Дата выхода: 19 апреля 2005 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Скриншоты: перейти > > > С первых секунд великолепного шестиминутного "интро" Psychonauts четко дает понять, кто рисовал гротескные физиономии и "угловатые" задники. Художники Double Fine набили руку еще в эпоху Day of the Tentacle, и это ощущается в каждом кадре. Экстравагантности тут в избытке и без черно-белых масок Дня Мертвых. Задумай "старая LucasArts" сделать классическую аркаду с прыжками, гимнастикой на брусьях, бонусами и злобными "боссами", всё выглядело бы именно так. Изломанный сырно-желтый полумесяц и свернувшиеся улитками облака над частоколом еловых конусов отсылают к Secret of Monkey Island. У подножья Шепчущей Горы, где ягуары владеют пирокинезом, а рыбы ходят на двух ногах, работает летний лагерь для детей с необычными дарованиями. Здесь готовят будущих сотрудников секретной правительственной службы "Psychonauts". Юный Распутин, он же — Раз, попал сюда без приглашения. Свалился с дерева прямо во время всеобщего сбора, испугав детвору очками потомственного сталевара и вызвав неподдельное любопытство наставников. Конечно, непрошеного гостя надо вернуть родителям, но особо торопить события не стоит — нечасто ведь к вам в ученики желает податься вундеркинд с задатками суперпсионика! В тот момент ни инструктор Олеандр, ни знаменитые агенты Саша Найн и Милла Воделло не подозревали о том, что всего через 24 часа Распутин избавит новых друзей (да что там — всю планету!) от жуткой угрозы… www.ag.ru (прочитать рецензию) Цитаты (взяты из локализации Буки, выполненной на удивление здорово, спойлеров не содержат, feel free to read) - Да, Доген, пусть приходят. Они будут искать маленького мальчика Раза, но найдут того, кого не ожидают увидеть - Раза-психонавта! - И... и тогда ты взорвешь всем им головы? - Нет. А ты так делал? - Нет! Нет. Только разок. Теперь я ношу эту шляпу... хочешь померить? - Нет-нет-нет. Раз и Доген - Ты, новичок! Видел медведя? - Нет. - В России медведи меньше. Но больше шерсти. Меньше прячутся. Всегда рады побороться. Этот все время прячется и убегает. - Я дам тебе знать, если что увижу. - Прекращай прятаться, медведь, Михаил тебя разыщет! Михаил Булгаков и Раз - Я чахну! Ах, когда же мать заберет меня из этой ужасной школы для девочек! - Не волнуйся, я уже вижу, как они летят сюда на волшебном шаре! - Эй! - Тсс... Что? - Волшебного облака нет в этих декорациях. - Черт... Давайте просто радостно попрыгаем, может, никто не заметит... Из постановки "Радостная чепуха" театра Глории - Здравствуйте. Я рекрутирую в армию Фреда Бонапарта. - Оплата? - Смотри, какую монету я нашел. - Деньги, ооо, деньги! Ладно, пойду умру на войне за бездарного полководца, который никогда не узнает моего имени... - Упаднические настроения. Раз и крестьянин - Давайте захватим крепость Наполеона и выиграем эту игру! - Игру? - Войну! Ууу! - Да. Стены цитадели прочны, но я пробью их, вскрою как устрицу! Да… Вскрою ее, полью соусом, выдавлю немного лимона и съем ее к радости моего сердца. - Сосредоточься, война идет! - Ладно. Пойду туда и возьму устрицу! - Крепость. - Крепость! Раз и Смелый Рыцарь - Можете ли вы представить, что поля, где вы сейчас мирно пасетесь, были местом великой битвы? Многие тут погибли. Кто-то за деньги, кто-то за родину. А некоторые потому что у них было оружие. А теперь на поле брани не осталось никого, кроме вас, коровы. Безумный мир! А? Что, не безумный? М? Я вас спрашиваю, коровы! Мы сражались и умирали, чтобы вы могли мирно жевать свою траву! Если бы не я, вы бы сейчас разговаривали по-французски! Позор вам, коровы неблагодарные! Раз - В конце концов, Распутин, все мы собаки, играющие в покер. Эдгар Тигли |
|
|
12.8.2007, 16:11
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Чего тут говорить, Тим шафер, есть Тим шафер, и при этом он гений... Так же, как и игра.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:57 |