Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2007, 11:35
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Сразу хочу предупредить, что в теме могут содержаться спойлеры, поэтому лицам не читавшим серию комиксов "Наследие" вообще, и 15 выпуск в частности, но желающим ознакомиться с этим материалом, данную тему читать не рекомендуется.
Если же вы продолжаете ее читать, то я не виноват В этой теме будет обсуждаться, все, что касается личности Дарта Крайта (исключением являются вопросы, касающиеся выяснения форумчан, что для них ближе - правило двух или империя Дарта Крайта, для них существует отдельная тема, для обсуждения всей серии комиксов "Наследие" так же есть отдельная тема здесь) А теперь предлагаю обсудить следующий интересующий меня вопрос. Правило Дарта Бейна просуществовало более тысячи лет, когда Дарт Крайт отменил его. За это он был обозван старыми ситхами еретиком, но результат, надо признать, был (хотя и раньше Галактику ощичали от джедаев, но как-то не преуспели). Так в чем же причина, по которой этот выдающийся ситх оменил данную традицию. Является ли она следствием того, что первоначальную часть своего обучения Крайт проходил на светлой стороне еще в старом ордене джедаев. И решил взять оттуда показавшейся ему приемлевой идею? Но, как справедливо заметил многоуважаемый V-Z, выходцы из светлого ордена были в ордене ситхов и раньше, но никто из них в столь кардинальных переменах замечен не был. Так не является ли такое решение следствием особенностей менталитета, присущих расе тускенов, в среде которых вырос наш герой? Высказываемся -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
16.8.2007, 0:28
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Christian
Цитата В каком смысле? Его Империя, судя по всему, поменьше Палпатиновской. Во всяком случае, лично у меня производится именно такое впечатление. Цитата А разве при Палпатине было иначе? При Палпатине они себя как-то куда менее активно проявляли. Сам Крайт в то время вообще скрылся на Татуине и не показывался из песков. Цитата Вот тут вы не правы, как раз толковых и мастеровитых помощников у Дарта Крайта достаточно, иначе как бы он пришёл к власти и практически уничтожил Орден Джедаев? Что у него хороших бойцов достаточно - не спорю. А вот по-настоящему помогающих... Малади только через семь лет сумела отыскать Фела на Бастионе. М-да, далековато ей до СИБа... Молчу уже про гениальную идею назначить вчерашнюю ученицу на ответственнейшее задание. Цитата Честно говоря, я не понял вашу мысль, если я не ошибаюсь, то Дарт Крайт носит броню из Воодун краба или коралловый симбиот, но это не важно, ведь эти предметы не виноваты, что их использовали Юужань-Вонги? и тогда к вам встречный вопрос, почему тогда Джедаи используют Световой меч, ведь его так же используют их главные враги Ситхи, которые этими мечами убили не мало Джедаев? а что касается Дарта Крайта, то я думаю, что эта броня использовалась им в качестве устрашения и так, как Дарт Крайт тускен а, как нам известно, у тускенов почитаемым животным является Крайт дракон, и броня Юужань Вонгов в некотором роде похожа на Крайтовского дракона и тем самым Крайт показывает то, что он соблюдает традиции своего народа, но это только версия. Предметы не виноваты. Но йуужань-вонги ненавидели всех одаренных; именно одаренному категорически не рекомендуется пользоваться их предметами. Формовщики туда могли подмешать и заложить все, что угодно; результат мы видим у Крайта. Световой меч изобрели именно джедаи. И это оружие, которым может пользоваться вообще любой, имеющий подходящие конечности; йуужань-вонгская броня - живая, и лично я бы относился к ней с осторожностью. Насчет дракона... Как я помню, священное животное у тускенов - банта. А крайт-драконов они уважают, но без проблем на них охотятся. Традиции народа - это скорее носить их одежду; именно так Хетт поступал, будучи джедаем. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:38 |