Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообщем меня до сьих пор жутко бесит и терзает одна сцена в третьем эпе с участием Р2 и дроидом вопящим "мои глаза, мои глаза"(какие там могут быть глаза) Еще в 6 эпе, когда Р2Д2 и 3-ПО попадают в плен к Джаббе, мы можем наблюдать картину как дроида "пытают" прижигая ему ноги..В Будущем дроидов снабдили нервными рецепторами?
Короче. Азимов бы в гробу перевернулся ![]() Зачем Он это сделал?! почему лукас так несерьезно и халатно отнесся к дроидам..вообщем убогий юмор..и необязательно его было вставлять, тут лукас провалилися -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, это не только там есть. Во втором КОТОРе, в вырезанных сценах, HK-47 электротоком пытает HK-50. Там идут та-акие вопли...
"О-о! Мои фоторецепторы! Мои фоторецепторы!" -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 9:40 |