Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.8.2007, 1:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Вообщем меня до сьих пор жутко бесит и терзает одна сцена в третьем эпе с участием Р2 и дроидом вопящим "мои глаза, мои глаза"(какие там могут быть глаза) Еще в 6 эпе, когда Р2Д2 и 3-ПО попадают в плен к Джаббе, мы можем наблюдать картину как дроида "пытают" прижигая ему ноги..В Будущем дроидов снабдили нервными рецепторами?
Короче. Азимов бы в гробу перевернулся Зачем Он это сделал?! почему лукас так несерьезно и халатно отнесся к дроидам..вообщем убогий юмор..и необязательно его было вставлять, тут лукас провалилися -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
17.9.2007, 19:39
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Всё-таки роботы и дроеды - понятия немного разные. И если бы Лукас в точности следовал Азимову, это бы попахивало
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:59 |